Я Вас прощаю-ответ-экспромт

Калина-Сергачева
Я Вас прощаю
(Максим Николаев)

Я Вам прощаю всё. Я Вас прощаю.
Спасенья от грехов не обещаю.
Но не держу за пазухой снаряда.
Вас обделил Господь - так, значит надо.

Прощаю Подлость и Высокомерность,
Гордыню, Жадность, Гордость и Неверность,
Жестокость, Безразличие и Грубость...
Простите Вы и мне... мою Беззубость!
....................................
(Калина - Сергачёва)

Простить Беззубость - надо постараться,
Сей не из лёгких будет вариант.
Порою надо драться и сражаться,
Чем прятать чувство в тишины "карман".

Мол, обманусь, стерплю, переболею...
Она же, всё познав, ко мне придёт.
Но, по души затоптанным аллеям,
Она ушла, забыв "беззубый рот"...