***

Софья Игоревна
Мне так нравится сходить по тебе с ума,
Оставляя сердце закрытым.
У нас с тобой не то, чтобы просто война -
Отношения пахнут ядерным взрывом.
И ты вновь доводишь меня до точки,
Раздражая своим противным упрямством.
Я говорила, что это наркотик,
Алкоголь, а ты - мое вечное пьянство.