Не грехи это - слабости наши...

Юрий Воротнин
Не грехи это - слабости наши,
Не сумеешь простить - пожалей.
Все вкусили берёзовой каши,
Да не всем прописали елей.

Бог простит, лишь бы  люди простили,
Отстоимся в нужде и в беде.
Дождь не даст задохнуться от пыли
И научит ходить по воде.