Да святится имя твоё...

Лу Мара
Да святится имя твоё
Посреди необъятной пустоши
В густоте первородной ночи.
Да пребудет с тобой свет,
Каждым шагом творящий звёздное,
Путеводное каждому, кто рождён слеп
И наг. Сохрани тебя от забвения.
Освящённого пеплом дорожным
На изнанку выведи и оставь.

4.4.15