Огненный романс

Валерия Яремко 3
 
  У костра поет цыганка- дочь барона
  И тальянка грусть-злодейку гонит прочь.
  Семиструнная гитара- друг влюбленных
  Умолкать не собирается всю ночь.

  А цыганка счастье людям ворожит
  Все, что было, все что будет говорит.
  Под тальянку помечтаем мы с тобой
  И укроемся завесою ночной.

  Дочь цыганского барона сладкогласна,
  Колдовской ее напев чарует нас.
  Пусть горит костер цыганский ясно,
  Не смолкает огненный романс.