ЛетописецЪ. Март

Даниэль Светлозарный
Разрыхлитель мысли,
Разрушитель смысла...
Размягчитель низа,
Of Kataklyzm...

Уплотнитель темы,
Утолщение схемы...
Уходящей Веры
In Age Ze'ro...

Безразличие результата,
Непостоянность агрегата...
Мизер зар.платы,
Fuck off!..