Усталость

Владимир Симбирёв
Солнце в глаза... Давно так хотели!
Усталь питья топлённой метели.

Дружба, Мечты и Любовь - это мало?!
Я так и не нажИл, на костях своих сало..

Ищет пыльцу на груди "нимфалида",
Только горчит... Улетает (обида).

Это - не ново, было и впредь...
НО зеленеет на воздухе медь!

Силы - не те, и под горку дороги...
И тихо плывут дождливые дроги...



 (Нимфалида - род бабочек)