Достойна счастья и любви

Ирина Летникова
Я так устала быть другой.
Хочу я быть самой собою.
И верить в верность и любовь,
Не жертвовать своей душою.

Быть всем для мужа своего
И радовать его вниманием и взглядом!
Чтоб не ломал он ничего
В моей душе (Прошу не надо!!!)

Хочу счастливой засыпать,
Будить родного поцелуем.
И утром в кухне напевать:
"О, милый, как тебя люблю я"!

Хочу быть лучшей в мире я,
И быть ему всего дороже.
Пусть сбудется мечта моя!
Любви достойна, счастья тоже!

(ЛИВ 2014г.)