время

Лу Мара
время
время
время

ври меня
верь меня
бери меня

россыпью звёздной пыли
последней слезой Моисея
первой Евиной кровью

пусть всё это будет моё бремя
как каждый кричащий от боли – моё племя

мои прах и плоть
мои сын и дочь
мои руки в крови и ноги в пыли
моя нерождённая ночь

время, слышишь, вонзи меня
колом в сердце умирающей бесконечности –
туда, где мне самое место,

верни меня

21/22.02.2015