Каждое утро я сжигаю Рим...

Лу Мара
Каждое утро я сжигаю Рим.
Я встаю с кровати, бросаю спичку и мы горим.
————
Каждый день я партизаном, лесом
Еле слышно, еле дыша, выслеживаю себя тайком.
————
Каждый вечер я веду священные войны.
Тем, за мной, я могу обещать только смерть, но смерть по любви.
————
Каждой ночью я стою посреди себя и вою.
И мой крик порождает гусей, что спасают Рим, ежеутренне сжигаемый мною.

27.02.15