Кто из вас был чаще пьяным...

Наталья Трапизонян
                На произведение Арона Гольцера "Я хулиганистей
                тебя, Сережа"
                http://www.stihi.ru/2013/01/20/2177



Кто из вас был чаще пьяным?
Больше прокутил?
Кто был большим хулиганом?
Больше Русь любил?

Разнести башку балдея,
И пойти на риск,
Не догонишь здесь Сергея,
Хоть он сердцем чист!

Вырвать зубы и вскрыть вены
Дураков удел!
Дурь отеля помнят стены,
Помнит "Англетер"!

Ты скажи:"Совсем не дружишь,
Что ли с головой?"
Пальцы все прижал снаружи,
Под метели вой!

Хоть Сергей поэт от Бога,
Но не светит нимб,
Загубил свою дорогу,
Не гонись за ним!