Мелодия грусти

Рсагов
Мелодия грусти, печали высокой.
Разлука снова ждет.
Я ухожу, тебя оставляя, с болью жестокой,
Но сердце тебя зовет.

Я ухожу боль унося, ее  заберу с собой.
Эта разлука меня убьет.
Мелодия тихая, грусти далекой,
Меня от тебя уведет.

Сердце оставлю, с тобой расставаясь,
Без тебя оно не живет.
Я скоро уйду, без тебя останусь.
Разлука свое возьмет.

Где-то в дали, тебя вспоминаю,
Одиночество душу жжет.
Мелодия печали, я от любви умираю,
Жизнь без тебя уйдет.