Повзрослела

Маленькая Ассоль
Ты повзрослела,девочка,на год.
Хотя еще в душе совсем ребенок,
И сердце в ожидании живет
В свершении желаний, чудес новых.

Ты повзрослела,девочка,тебе
Уже "слегка под тридцать ",
Но все равно в ожидании чудес
Ты в жизни пишешь новые страницы.

Ты повзрослела,девочка,пора
Вернуться с облаков на землю.
Жизнь-штука юркая,хитра,
Но ты отчаянно прошепчешь:" Нет,я верю..."