То, что памятно, - ты не рви

Валентина Бабанина
То, что памятно, ты не рви,
Сохрани в тайниках, мой милый...
Ведь на пройденном том пути
Наше прошлое - не повторимо...
 
Уж не выкатится слеза,
И не буду я многословна...
Пусть на снимках в моих глазах -
Свет зажженный моей любовью...
   
То, что памятно, - сохрани,
Там все искренно, как объятье!
Пережитого в той любви
Ведь не сбросишь с плеч, словно платье...
 
 
01.05.15