Сколько в тебе слов?..

Лу Мара
Сколько в тебе слов?
Знаешь? А, впрочем, нет...
Кто там сейчас бог
на этой вашей Земле?
руки дрожат без сна
руки дрожат без сил
Что ты сейчас сыграл?
Кто, чёрт возьми, просил?
пишешь-не пишешь - тишь
буквы на белом - ложь
Тут слишком много дорог -
все их не обойдешь.
времени нет. сон
жалости нет. лёд
Как только поймешь - замолчишь.
Как только увидишь - поймешь.
снова начнется круг
Кто отрешен - жив.
снова абстрактен дух
Смеющийся полон сил.
Ты соберешь их:
восемь-четыре-два
Наступит пора гореть.
время кормить Орла

26.10.14