Когда уходим снова в море

Владимир Мурзин
Когда уходим снова в море,
Где ждут нас чайки над волной,
В порту остались снова двое –
Жена и дом любимый мой.
Походы -  дальний и не очень –
Разлуку всё равно несут,
Там ждут бессонные нас ночи,
И тишина наших кают.
Работа, вахты  и авралы,
Тревоги, поиски торпед,
Порою страсти и накалы
На протяженьи многих лет.
Но это жизнь дана судьбою,
Её менять я не хочу,
Душа полна О, флот тобою,
В походах всё мне по плечу!.

24 апреля 2015 года. Балтийское море. ЯС-66