Размышления о власти...

Ваганов Юрий
 
                *****
Власть в России это как дерьмо в унитазе . Сколько не смывай а все одно и то же ...

                Ю.Ваганов

                *****
Я понял, Юра, так из Вашей фразы,
Что есть другие в мире унитазы?
Так не бывает, знает даже детка,
Чтоб в унитазе, вдруг, всплыла конфетка.
Менять власть однозначно, Юра, надо -
Не ждать у унитаза шоколада.
 
В.Стрельников

                *****
В наш век прогресса и местами прогрессивки ,
Быть может ты поймешь меня не сразу ,
Весьма наивно ждать когда же сливки ,
Всплывут в конструкции несложной унитаза .

Власть поменять в стремлении высоком ,
Трагическом , геройском и печальном ,
Мой друг , я не хочу быть жопой !
Их без меня хватает . Изначально ...

Ю.Ваганов

                *****
Но прочему так низок выбор твой?
Как говориться, ниже поясницы.
Не стоит возлагать на ягодицы
То, что вершить должны мы головой.
Все двадцать лет вела нас власть в тупик.
Пора бы развернуть российский бриг.

В.Стрельников

                *****
Наивно верить в разные химеры .
Крутите без меня свои галеры ...

Ю.Ваганов
                *****
Не гоже гражданину быть балластом .
Иль плыть по воле ветра пенопластом ,
Менять свою судьбу должны мы сами .
Не ждать, куда нас выбросит цунами.
 
В.Стрельников
                *****
Творить свою судьбу должны мы сами ,
Не смешивая в буйстве несуразном .
Все то что в унитазе и цунами .
Быть человеком или унитазом ...

Ю.Ваганов  01.05.2015г