Слепота в любви

Валерий Пекаровский
Слепота в любви,
Когда изъянов  в ней  не замечаешь
Иль замечаешь
Но,всё равно не замечаешь

Любовь действительно нас опьяняет
И что тут истинно
А что дурманит
Никто наверное не знает
Хотя по разному бывает
Но,каждый голову теряет
 
Чужая ложь-букет пахучих трав
Не сможет победить
Ту истинную доброту
Когда кому то сердце доверяешь
Ведь сердце никогда не врёт!?
Как хорошо ты это знаешь
Или природой данные изъяны ты не замечаешь?

Ответа не найдёшь
Пока дорогу эту не пройдёшь
Даже когда ты рядом с ней
В тени аллей
Под руку с ней
Даже когда покажется
Что нет на свете других дел важней
В ней
В её глазах
Даже в слезах
Слепота в любви не даст увидеть
Кто там рядом с ней...