Чаинка

Сергей Рулевский
Я плаваю чаинкой в этом чае,
Не крепком, даже, но спитом.
Пришёл отказ с утра из рая,
Но я ещё живой притом.

И чем же кончится всё это,
Защита беспробудно спит,
И через месяц будет лето,
А сердце солнечного бдит.