Тракторы

Ольга Киселева Сергиев Посад
У Димочки есть тракторы –
немало их число,
и с этим видом транспорта
мальчишке повезло!

Есть среди них погрузчики,
что спереди с ковшом;
с прицепом и со штучками
какими-то притом.

И тракторы у Саши есть –
на полочке они.
Но Димочке за ними лезть
запрещено – ни-ни!

Всё взять охота в детстве-то,
но Димочка давно
усвоил, что КОЛЛЕКЦИЮ
СМОТРЕТЬ (!) разрешено.

                Апрель 2015 г.