я прошу у неба

Сергей Глотов 2
  Я прошу у неба, для своей любимой,
  Радости для сердца, глубины  для глаз.
  Чтоб манили душу,  пролетая мимо,
  Облака цветные  в самый  ранний час.

  Чтобы её в  щёки  солнце целовало,
  И купался ветер в тёмных волосах.
  Чтобы улыбалась, чтоб она мечтала,
  Плыть со мною рядом, вдаль на парусах.
               
  Самых ярких синих, птиц волшебных стаю,
  Пусть они кружатся,  в ввысь нас  уводя.
   Чтобы  задрожала,  на ресницах тая,
   Радуга   от   капли  теплого   дождя.

  Я  прошу у неба, поцелуй с  любимой,
  Утонуть губами в губ её вине...

   А  она  смеётся – все, что просишь милый, 
   Всё это со мною,   всё это  во мне.