Одинокий замок

Валерий Пекаровский
Одинокий замок
Двадцать первый век

Для всех
Хозяин призрак
Имени его здесь нет

Красные дорожки
Фонтаны по бокам
Мёртвые глазницы
Секреты по углам

Владелец не объявлен
"Нотариус " молчит
Но замок под охраной
И день и ночь стоит

Стёрты преступления
Не зажжена прощения свеча
Затмилась совесть властью
И звуком серебра
В земле изгнания она