Солнце на клинке

Антон Кэп Кулёмин
Стою у края снов.
Дни свои листаю.
Брошен стаей,
Тот птенец,
Что сам взлететь не смог.

И некуда бежать.
И никуда не скрыться.
Жечь страницы
Прошлого,
Его не удержать.

Безлюдный океан.
Встревожен, безрассуден.
Что же будет,
С теми,
Кто попал в мечты капкан?

Кому,когда уйти?
В сиянье ночи неба.
Молчанье слепо...
Провожает...
Нам не по пути.

До последних битв.
Жил без поражений.
Нить сражений,
Всё, что нас связало...
Мы смогли.

Разбить те зеркала,
Изнанку их увидеть.
Было ненавидеть,
Легче, чем простить,
Мир из стекла...

Вся жизнь одной строкой.
По кругу веры водит.
Лишь немногим.
Шанс последний,
Солнцем на клинке.

Всего на полчаса,
Забыть о своей боли.
Не быть в неволе,
Рек багровых,
Лестниц в небеса...