Настал час расставания

Алексей Маркитан
Я очарован был твоею красотою,
Поэтому понять я смог увы не сразу.
Что вся любовь моя оказалася пустою,
И стала не приятна моему ты глазу.

Я встреч с тобою больше не ищу
И у тебя заранее прошу прощения.
Я может быть с тобою своё счастье упущу,
Но у отношений наших не будет продолжения.

Ты подарила мне блаженство, радости момент.
И может даже я не увижу в жизни больше счастья,
И я хочу сказать последний комплимент,
Что в жизни я не испытывал сильнее страсти.

Ты превзошла всех тех, кто раньше был
И в сердце моём, и в моей постели.
Но охладел к тебе моей страсти пыл,
И на душе моей сейчас метут метели.