Хоккей Ура!

Игорь Филатов 3
Хоккей – Ура!               

Хоккей – Ура! Пусть шайбы будут быстры!
Не танцплощадка. Волею полны
Бойцы дружины. Ледяные искры
Прославить мощь Российскую должны.

Обводка и бросок быстрее пули.
Борта трещат под натиском страстей.
Былых заслуг вериги не согнули
К победе волю и узор затей

Атак команды, бой ведущей лихо
И игроков недюжинную стать.
На стадионах не бывает тихо.
Собрались вместе, чтоб удар держать

Простые парни из краёв могучей
Сынами сильной Родины-страны.
Соперник пусть нависнет грозной тучей
Они Победе, Глории верны!
01.05.2015