С праздником Великой Победы

Нюша Анисимова
Мы  память  чтим  отцов  своих  и  дедов,
Что  жизни  отдавали  на  войне.
За  смех  весёлый,  за  салют  Победы,
Мы  были  чтобы  счастливы  вдвойне.

Никто у нас  не  отберет  сей  праздник,
Не  сможет  ветеранов  оскорбить
Своим  гнилым  неофашистским  гаслом.                /лозунгом/
Сильны  мы  духом  -  нас  не  победить!

Закалены  мы  памятью  отцовской,
Мы  помним  Ленинград  и  Сталинград,
Хатынь  мы  не  забудем,  Севастополь.
И  не  отнять  им  дедовских  наград.

С  фашизмом  бились  жизни  отдавали.
Горели  в  танках,  самолетах,  кораблях.
К  победе  кровью  путь  свой  поливали,
А  эти  твари  пляшут  на  костях.

Никто  не  в силах задушить  нам  память
Враг  ни за что не  сможет  нас  сломать.
Отцы и деды праздник этот  дали
И  не  под  силу  никому  отнять.
****
4.04.2015

Все 11,10,11,10
ямб
-!-!-!-!-!-

20.04.22 конкурс "день Победы" Победители
27.04.22 древо генеалогии "о войне"
7.05.22 ассоциация арт
        Моя поэзия
        Лист
        Конкурс ИСП
        Территория творчества
9.05.22 поэтическая беседка #флешмоб