Не говори мне о любви

Борис Большов
Не говори мне о любви, которой нет в тебе, я знаю, когда ты смотришь, озираясь, на тех, кто в этот миг вдали.
Не говори о ней тогда, когда сейчас с тобой в разладе, не говори о ней, не надо.
Давай забудем навсегда, что с нами было в первый раз, когда в любви тебе признался.
Порыв взаимным оказался.
Мы верили в любовь!
Подчас мы вслушивались в каждый слог, слова звучали безупречно, казалось нам, что чувства вечны, но встречу я сулить не мог.
И между нами в тот же миг возникла, как бетон, преграда, прочнее стен ДантОва ада.
И весь накал внезапно сник.
Не говори мне слов любви, когда мне просто так паршиво, они всегда бывают лживы, когда со мной не визави.