Изъян золотого тельца

Николай Денисенко
       Ко Дню солидарности
      трудящихся   1-го Мая!

       Изъян золотого тельца

       *Не каждый пастырь,
        кто кадилом машет...,*
              Евгений Глебов-Крылов.

    Слово за Русь и народ русский,
    Не за прикормышей германо-прусских,
    Не за предавших русское Отечество,
    Евроговном помазанных "подсвечников".
    Последыши евро-союза
    Скачут и пляшут под гомосекс-блюзы,
    В три глотки ратуют за демократию,
    На части рвут кафтан и мантию.
    Григорий-Свет-Распутин поперхнулся,
    Когда на час с небес вернулся...,
    Увидел символы секс власти-
    С молитвой удалился восвояси!
    Ну и дела..., сказала Изергиль,
    Крестясь свалили в Израиль...,
    А Руси гордость - свет Татьяна
    Запила горькую и ходит пьяная.
    С трибун парламента неделю
    В ступе толчет воду Емеля,
    Речи его очень "важны"...,
    Как ободрать народ страны!
    Таков стандарт евро-союза,
    Не русской пляски, геев блюза.
    Внести в единство у славян
    С тельцом златым его изъян!
          ***
    Спросила меня как-то Зина,
    Ужель в стране нет керосина?
    Чтоб на воде сделать  россожь
    И вывести их, как с манды вошь?
    5379. 26.04.2015г.
    Николай Денисенко.

    Фото Царь Иван: