Я с тобою заодно

Леонид Бритва
Анка, Анка пулемётчица,
Не ищи, во мне врага.
Кони тоже спотыкаются,
Это было всё вчера.

Каждый день я под прицелом,
От утра и до утра.
Я люблю тебя всё время,
Потому,что ты жена.

Я когда-то повстречал тебя.
И на всю жизнь прикипел.
Между нами, было всякое,
Я работал и потел.

Были годы молодые,
Сейчас, голова вся в серебре.
Между нами было всякое,
Я с тобой, а ты во мне.

Я люблю тебя, всем сердцем,
Сладкая ты как вино.
Анка, Анка пулемётчица,
Я с тобою заодно.