Земная женщина

Ольга Денисова-Зайцева
Она - земная женщина,
живёт свежевыжатой былью,
вращаясь в греховной пыли,
звёздной мечтою не мечена.

Она - земная женщина.
Ей не взлететь - на Млечный...
Она строкой быстротечной -
с числами времени венчана.

Она - земная  женщина,
ей чужды - звёздные дали.
Все мысли - "доходы б не крали",
и сердце любви - зарешечено.