Друзья ждут, а я ещё тут!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)

Мамуль, не будь ты так строга!
Пожалуйста,ну отпусти!
Прийти я обещал  друзьям,
меня же ждут они!