Волшебный художник Счастья

Александр Александрович Зинченко
Вы читаете эти строки -
Значит зрение есть у Вас,
Вас по прежнему любят Боги,
Хоть не видите их Вы сейчас.

Есть возможность руками работать
И держать что-то в тёплой руке:
Быть Творцом, – это Божия подать,
Для рождённых на этой Земле.

Как и ноги несущие тело
По невидимой нити Судьбы,
Пусть с ошибками, и, даже несмело,
Но Вы можете просто идти.

Как даётся многое Свыше,
Что не ценит порой человек,
Даже то, что незримо он дышит,
Проживая отпущенный век.

Как для счастья даётся нам много,
Надо только его увидать
И впустить, не держать у порога,
Или просто улыбкой создать.

И весельем наполнится дождик,
Улыбнётся раскатом гроза,
И Вы словно волшебный художник
Нарисуете Мир,
               полный Счастья - всегда.

01.05.2015г.