Первомай

Ирина Назина
Первомай

Первомай горит цветами,
Пахнет дача шашлыком –
Приглашаем, сядьте с нами
Дружно за одним столом!

Маня, Ваня, Даша, Петя,
Русский, ненец, белорус –
За одним столом мы вместе,
Дружба вмиг развеет грусть!

Праздник мира – солнце, песни
В этот день царят кругом.
Этот праздник мы все честно
Заработали трудом!
01.05.2015 г.