Вера в чудеса

Александра Деева
Ах сколько их, подруг чудесных
Я повстречал за много лет
Их нежный голос лестный
Мне шепчет ласково "Привет"

Как больно милая, как странно
Опять слова, слова, слова,
Люблю? Быть может иль не знаю,
Но от тебя кружится голова.

Где и когда и с кем был
Не знаю сам. Смотрел в глаза.
И ночью одиноким волком выл
И днём я верил в чудеса.