Мой край родной

Станислав Пенявский
Мой край родной берёз и тополей,
Ты дорог мне и в памяти живешь.
И нет тебя любимей и родней,
Меня к себе ты каждый день зовешь.

По улочкам твоим я больше не брожу,
Друзей моих давным - давно не стало.
Всем тем, что ты мне дал, я очень дорожу,
Пусть постарел, грустить мне не пристало.

Родной Ишим, уютный городок.
Ты стал другим, но в памяти ты прежний.
Как мною много пройдено дорог,
Родной Ишим, тебе пою я песни.