Безусловная любовь

Хруцкая Юлия
Страх и сердца шального стук,
зов Твой тих и неуловим:

не могу удержать своих рук
над Твоими лучами любви.

Не могу приспособиться жить,
век отринув вперед и назад!

Я себя все боюсь потерять,
и хватаюсь за все подряд:

за свободу, мечту, мораль.
Я за правду цепляюсь вновь.

А нужна всем одна лишь цель –
безусловная к Богу любовь…

Литвинова Юлия
01.05.2015 г.