Яблоко раздора?

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Прошу,про яблоко раздора-это не ко мне
Ненарушимы правила для созданной игры
Рифмованные строки тактикой нагие все
Доступны откровением волнующей души.

Претит совсем костры раздора разжигать
С добром души я соглашаюсь на все сто
Тупые оскорбленья вообще претит писать
Не стоит раздувать «огонь» из ничего.

Цитируя свой взгляд и каждое мгновенье
В досаде эго"мудрое"своё порой куражат
Зазря хулу не шлите как благоволенье
Но коли что не так,нам умные подскажут.