Ночная Королева

Андрей Игумин
Садись. Давай совьём наш диалог
гнездом уютным на хрустальной ветке.
На юге север, а на западе восток,
и ветер счастья переменен.
Прислушайся - волшебные миры
приоткрываются...
Каким-то новым звуком
о том, что освобождены
нам ангелы поют на ухо...
Воздержанности лёгкие шаги.
За ней, за ней...
Следы уходят влево.
И путаются мысли. Но строги'
твои глаза, моя Ночная Королева.
Ну расскажи мне, объясни скорей
откуда и куда отчаянно стремимся.
Мы говорим. И продолжается полёт
свободных птиц. И наших мыслей...

...а ночь прозрачна, мы летим -
              давай с тобой ещё поговорим...

============================
1/V                2015