Мой день

Фелия Ильина
Каков мой день?
Он пуст и хил
Он обречен на смерть, без славы
любой мой день...

Как жутко, больно жить,
Как страшно и не долго...
Вот я умру, кого же это тронет?
Все так же, птицы будут петь
И небо будет синим,
Цветами, зеленью покроется земля
Но без меня, меня уже не будет...
               
               
                Из ранних- 1987 г.