Это светлый Праздник Мая!

Вячеслав Шапран
                1

Реют стяги над державой,
Вьются Символы страны…
Это светлый праздник Мая!
День Победы и Весны!

09.05.2010.
                2   
               
     «А память горькая такая …»
               
В  День  Победный -
             - Праздник Мая -
Вновь мы чтим Солдат своих,
Сердце горечью сжимает:
             - Жаль –
Павших нет среди живых…
Но их ратными делами -
Они живы  -
       - В памяти о них!

05.05.2009.
                3

Это сладкое слово - "Свобода!"
Это страшное слово - "Война!"
Это - "Крестная Ноша народа!"
Это - горькая Правда - одна...

06.09.2006.
                4

.   .   .   .   .   .   .