За окошком снега много...

Михаил Галахов
За окошком снега много,
Спят под снегом кусты,
Вдаль уводит дорога,
Только след твой простыл.

Вьюжный ветер горько стонет,
И дорога мчит сама,
Ах вы, кони, кони, кони,
Ах ты зимушка – зима.