Наш май

Ольга Борина
Пришёл наш май! Наш май сверкает.
Сиренью радостно манит.
И в небе голуби порхают,
Наш май любовью нам звенит.

Пророчит миг удачи светлой,
Волнений добрых лёгкий шик.
Наш май пришёл, он тёплый, нежный.
И мчим на дачу, на шашлык!

Гудки авто дразнят на трассе,
Улыбки млеют на устах,
Наш май пришёл и он прекрасен!
Ура, ура, ура всем нам!