В облаках сирени

Ирина Назина
В облаках сирени

В облаках сирени
          нежится рассвет,
Песней соловьиной
          вдохновлен поэт.
Он в любви признался
          пламенной заре,
Подарил ей жемчуг
          росами в траве!
31.05.2011 г.