Поэту, жаждущему славы

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
          
Поэту, жаждущему славы,
Уйми тщеславие души,
Люби бродить, где пахнут травы,
Где соловей поёт в глуши.

Поёт так искренно, так чисто,
Без помышлений на успех,
Своей подружке не речистой,
А получилась песнь для всех.