Блюз синевы

Александр Отрадин
Приснится ведь однажды сон такой
Что солнце неразлучно с синевой,
И птицы сквозь созвездья полетят,
Увидишь ведь однажды мир такой
Где сердцу радость, а душе покой,
Да только где тот дом и где тот сад?

Однажды дождь покажется таким,
Опустится с небес бескрайних  дым -
И радуга  - цветов скольженье всех,
Там блеск зеркал её неугасим,
Он виден даже здесь, где мы стоим
Не смея посмотреть ни вниз, ни вверх.

Небесный свет – и мира два над ним,
Мерцающий сквозь явь ультрамарин,
Куда б тебя пути не завели,
Коснётся он невидимым крылом,
Чтоб дальше шёл, не помня о былом,
На отблеск колокольчиков вдали.

_________________________________________________

Музыкальная тема:

«desert de neige»  Paul Mauriat

http://muzofon.com/search/desert