О смысле жизни

Юрий Веретенников
 Уроню слезу, но не от слабости,
а от радости познаний сущности,
жизни улетающей от гадости
с ощущением могущественности.

Человеком свободным по праву,
данному Богом! А не дьяволом,
познавшим искушений отраву,
счастье нашедшим в уголке, в малом.

В лабиринтах памяти, души маялся,
ощущая событий закономерность.
И гордился Отцом, и в грехах каялся,
познавая в любви жизни бесконечность!

1 Мая- 2015.