Первомай

Владимир Зюкин 2
Политиканов карточные лица
Мелькнули и нырнули в никуда:
Их смыли краски яркие столицы
На празднике и Мира и Труда!

Чувств радостных настало вновь цветенье!
Народ объединяет их порыв.
Русь, ступим на порог мы возрожденья,
Труда, Согласья праздник возродив!