Кровавая Мечта

Даниэль Светлозарный
25.12.13г.(дописанное)
Крюко'м заржавленным уцеплена Душа,
В безмолвствии мертвенном немеют Её крылья...
Бледственным инием источена слеза,
Остались лишь Рождественские были...

Всё смолкло,в этом тупике,
И к стра'стям лабиринт также исправлен...
Заместо крыльев,тянется к руке,
Совсем-совсем чужая Память...

Плоть потерялася в ничто...
Грехи,как черви,ту изъели,
Истёрлась в прах кровавою мечтой...
Ни странно как,она истлела.