Твои манеры мне приятны

Константин Жолудев
Твои манеры мне приятны,
Твои желания близки.
Одно мне только не понятно -
Чем страхи вызваны твои?

Что заставляет тебя злиться,
Скрывать красивые черты?
И что могло с тобой случится,
Что прячешь ты глаза свои?

Какое таинство свободы,
Приятным может быть тебе?
Что за секрет своей породы,
Не хочешь ты поведать мне?

Я не прошу тебя  открыться.
Мне тайны не нужны твои.
Ты только мне свою улыбку,
Хотя б украдкой, подари!

01.05.2015