розыск

Ника Плотникова
внимание всем! послушайте!
утеряны нежные руки!
вы шум на минуту нарушьте свой!
и вслушайтесь в эти звуки!

внимание, всем внимание!
пожалуйста, не молчите!
и проявите старание-
вы мне найти помогите!

внимание, всем внимание!
это не заблуждение!
он для меня - привыкание!
нашедшему - вознаграждение!